革のいれもの
2014.01.31 Friday 22:55
マドレーヌショコラ
焼きあがりました。
2年くらい前から、ずっと作りたかったのです。
革の選定や型づくりや試行錯誤のすえ
ようやく。
パサパサした感じではなく
生チョコのようなしっとり感
出せていますか?
リボンは同じ形を
新革で。
今年も聖母ブルーを
多めに。
毎年1〜2月は納品や製作などで
出店はお休みさせていただいているので
明日の宵の市に気持ちが間に合うか不安でした。
でも
あとはサンドイッチを作るのみのところまできました。
あ、食べれるほうの、です。
苦甘中道をいくの巻
Copyright(C) 2014 TФK.
All rights reserved.
The text,pictures,and works
in this site belong to TФK.
Surreptitious use,imitation,
and the sale should withhold.